Tarte de bacalhau com espinafres
Ingredientes
- 500g de bacalhau demolhado e desfiado
- 200g de espinafres congelados
- 100g de cogumelos frescos
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 5 ovos
- 2 iogurtes naturais
- 5 fatias de queijo flamengo
- 1 mão cheia de mozarela ralada
- Azeite, sal, alho em pó, pimenta preta
Preparação:
Começar por descongelar os espinafres e o bacalhau. Colocar um tacho com água ao lume temperada com sal. Quando começar a ferver colocar os espinafres e o bacalhau, apenas para escaldar durante 2 ou 3 minutos. Retirar e escorrer com um passador. Reservar.
Colocar um fio generoso de azeite numa frigideira e levar a lume médio. Juntar as cebolas partidas em meias luas finas e os dentes de alho picados. Quando as cebolas estiverem macias e douradas, retirar para o recipiente onde se vai fazer a tarte.
Comentários
Enviar um comentário