Quiche cogumelos e fiambre
- 1 base de massa folhada (ou quebrada)
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1 fatia de fiambre mais grossa aos cubinhos
- 4 fatias de queijo cortadas aos cubos
- ¼ de pimento vermelho cortado aos cubos
- 100g de espinafres frescos
- 6 ovos
- 1 pacote de natas (200ml)
- sal e pimenta q.b.
- Sementes de sésamo q.b.
- Pré aquecer o forno a 180º.
- Cozer os espinafres durante 3 minutos, escorrer bem e reservar.
- Colocar a massa numa tarteira e picar com garfo.
- Dispor os os cogumelos, o fiambre, o queijo, o pimento e os espinafres.
- Bater um pouco os ovos e juntar as natas. Temperar com sal e pimenta.
- Colocar esta mistura na tarteira.
- Polvilhar com sementes de sésamo e levar ao forno cerca de 30 minutos.
Comentários
Enviar um comentário