Quiche cogumelos e fiambre

 

  • 1 base de massa folhada (ou quebrada)
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 1 fatia de fiambre mais grossa aos cubinhos
  • 4 fatias de queijo cortadas aos cubos
  • ¼ de pimento vermelho cortado aos cubos
  • 100g de espinafres frescos
  • 6 ovos
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • sal e pimenta q.b.
  • Sementes de sésamo q.b.

 

  1. Pré aquecer o forno a 180º.
  2. Cozer os espinafres durante 3 minutos, escorrer bem e reservar.
  3. Colocar a massa numa tarteira e picar com garfo.
  4. Dispor os os cogumelos, o fiambre, o queijo, o pimento e os espinafres.
  5. Bater um pouco os ovos e juntar as natas. Temperar com sal e pimenta.
  6. Colocar esta mistura na tarteira.
  7. Polvilhar com sementes de sésamo e levar ao forno cerca de 30 minutos.







Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados