Filetes de pescada

 


Ingredientes:

  • 1 kg de mimos de pescada Pescanova
  • leite meio gordo q.b.
  • 6 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 1 limão
  • farinha de trigo q.b.
  • ovo batido q.b.
  • mistura de 5 pimentas q.b.
  • sal q.b.

Preparação:

1. Num recipiente de vidro coloque os mimos de pescada (cortados ao meio) e cobra com leite, os dentes de alho picados, as folhas de louro, o sumo de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Tape e reserve no frigorífico durante a noite.
2. Retire os mimos da marinada. Passe-os por farinha e depois por ovo batido, e coloque-os a fritar em óleo quente, virando a meio da fritura.
3. Coloque os filetes sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva os filetes quentes ou frios, acompanhados de uma salada verde, salada russa, etc.










Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados