Bacalhau à Gomes de Sá

 Ingredientes:


350g de lombinhos de pescada (ou filetes)
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 ovos
12 batatinhas tipo primor
1 raminho pequeno de salsa
sl e pimenta q.b.
azeite q.b.

Preparação:

Corte as batatas em quartos e leve-as a cozer em agua temperada de sal juntamente com os ovos.
Entretanto pique grosseiramente a cebola e os dentes de alho e leve-os ao lume, juntamente com o louro, numa frigideira com um pouco de azeite e deixe começar a alourar.
Junte depois a pescada previamente cortada em cubos grandes, e envolva bem no refogado.
Retifique de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando até a pescada estar cozinhada.
Assim que as batatas estiverem cozidas escorra-as bem. Coloque os ovos numa taça com água fria para arrefecerem e junte ao batatas à mistura de pescada envolvendo bem. Acrescente também a salsa picada.
Descasque depois os ovos e corte-os em rodelas envolvendo bem na mistura de pescada e batata.
Sirva com uma salada verde.











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