Salada de figos grelhados com presunto e queijo Roquefort

Ingredientes:

 100 g de queijo Roquefort 6 figos 6 fatia de presunto 70 g de rúcula 50 ml de azeite 15 ml de vinagre balsâmico Sal e pimenta-preta q.b. 30 g de amêndoa laminada tostada Preparação:

Preparação:

 1. Cortar os figos ao meio e pincelá-los com azeite. 2. Levar uma chapa ao lume. Assim que estiver quente colocar os figos com a parte cortada em cima da grelha. Deixar cozinhar um pouco e virar. 3. Colocar a rúcula numa travessa. Dispor os figos, as fatias de presunto e o queijo partido com as mãos. 4. Numa taça misturar o azeite com o vinagre, o sal e a pimenta. Mexer e regar a salada. 5. Polvilhar com a amêndoa laminada e servir.







Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados