Ovos verdes com atum
Ingredientes:
- 8 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de atum
- Salsa e coentros picados q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 1 ovo batido
- Azeite q.b.
- Pão ralado q.b.
- Óleo q.b.
Preparação:
- Cozer bem os ovos (mais ou menos 10 minutos), retirar do lume e deixar arrefecer.
- Descascar os ovos, cortar no sentido longitudinal e retirar as gemas, reservar as claras.
- Desfazer as gemas.
- Numa frigideira colocar um pouco de azeite e a cebola picada e temperar com sal e pimenta, deixar refogar um pouco, retirar do lume, adicionar o atum, as ervas e as gemas, misturar tudo muito bem.
- Encher as claras com a mistura anterior pressionando bem, passar pelo ovo batido e depois pelo pão ralado.
- Fritar em óleo quente até ficarem bem douradinhos.
- Servir quentes ou frios.
Comentários
Enviar um comentário