Folhado de frango
Ingredientes:
frango
cebola
cenoura
milho
cogumelos
azeite
sal
pimenta preta
molho bechamel
massa folhada
gema de ovo
Ingredientes
frango
cebola
cenoura
milho
cogumelos
azeite
sal
pimenta preta
molho bechamel
massa folhada
gema de ovo
Coze-se o frango e desfia-se. Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e a cebola picadinha, deixa-se alourar. junta-se o milho a cenoura ralada e os cogumelos, mexe-se tudo muito bem. em seguida deita-se o frango desfiado e torna-se a mexer, tempera-se com sal e pimenta preta moída na altura. Por fim o molho bechamel e mistura-se tudo.
estende-se a massa folhada e deita-se o recheio. enrola-se como se fosse uma torta, as uniões devem ser bem fechadas com os dedos molhados em água. pincela-se com a gema de ovo e vai ao forno muito quente.
Comentários
Enviar um comentário