Folhado de frango

Ingredientes:

frango
cebola
cenoura

milho
cogumelos
azeite
sal

pimenta preta
molho bechamel
massa folhada
gema de ovo

Ingredientes

frango
cebola
cenoura

milho
cogumelos
azeite
sal

pimenta preta
molho bechamel
massa folhada
gema de ovo

Coze-se o frango e desfia-se. Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e a cebola picadinha, deixa-se alourar. junta-se o milho a cenoura ralada e os cogumelos, mexe-se tudo muito bem. em seguida deita-se o frango desfiado e torna-se a mexer, tempera-se com sal e pimenta preta moída na altura. Por fim o molho bechamel e mistura-se tudo.

estende-se a massa folhada e deita-se o recheio. enrola-se como se fosse uma torta, as uniões devem ser bem fechadas com os dedos molhados em água. pincela-se com a gema de ovo e vai ao forno muito quente.

 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados