Creme de marisco

Ingredientes:

Cascas de cerca de 250 gr de camarão

1,5 dl de azeite

1 cebola média

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de polpa de tomate

2 colheres (sopa) de farinha

1 l de água

Sal, pimenta e piri piri em pó q.b.

Cubinhos de pão torrado q.b.

Preparação

  • Num tacho faça um refogado com a cebola e os alhos picados e o azeite. Assim que a cebola ficar translucida, acrescente a polpa de tomate e as cascas do camarão.
  • Deixe ferver até que as cascas fiquem bem vermelhinhas. Acrescente então a farinha, a água e tempere de sal, pimenta e piripiri. Deixe ferver mais um pouco para ganhar sabor.
  • Deite o preparado na liquidificadora e triture muito bem. Coe de novo para dentro do tacho.
    Sirva enfeitado com os cubinhos de pão torrado e umas folhinhas de salsa.

 

 

 


 

 

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