Couve flôr gratinada

Ingredientes:

  • 1 couve-flor média

  • 1 copo de requeijão

  • 2 ovos

  • 50 g de queijo ralado

  • 200 g de mussarela

  • cheiro-verde

  • 1 tomate picadinho

  • margarina para untar

Modo de Preparo:

  1. Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia.

  2. Escorra e coloque em forma untada com margarina.

  3. Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas).

  4. Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate.

  5. Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor.

  6. Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado.

  7. Leve ao forno para gratinar

     

     

     

     


     

 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo