Lombinho de porco com cogumelos

  • Ingredientes:
  •  
  • 1 lombinho de porco arranjado e limpo de gorduras
  • 300 g de cogumelos frescos~
  • vinho branco q.b.
  • tomilho-limão q.b.
  • margarina e um pouco de azeite
  • molho de soja
  • sal e pimenta preta q.b.
  • alho em pó q.b.

         Preparação:

  1. Corte o lombinho em fatias com cerca de 3cm de altura.
  2. Num tacho largo derreta a margarina com um pouco de azeite.
  3. Junte as fatias de lombinho e deixe ganhar cor de todos os lados.
  4. Tempere com um pouco de alho em pó, sal e pimenta.
    Refresque com um pouco de vinho branco e deixe cozinhar tapado.
  5. Junte os cogumelos, o tomilho-limão e o molho de soja.
  6. Deixe cozinhar até a carne se apresentar tenra.

 

 


 

 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados