Sopa de agrião
Ingredientes:
- 2 c. sopa azeite
- 1 cebola
- 1 courgette
- 500 g couve-flor
- 1 c. sobremesa sal
- 1 emb. agrião
- 1 L água
- 30 g amêndoas laminadas Pingo Doce
- qb tomilho (folhas frescas)
Preparação:
-
1. Aqueça o azeite numa panela e adicione-lhe a cebola, previamente picada.
-
2. Lave a courgette, corte-a em cubos e deite-a na panela. Junte os ramos de couve-flor e o sal. Tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 5 minutos.
-
3. Pique grosseiramente o agrião e deite-o na panela. Deixe cozinhar com a panela tapada durante cerca de 15 minutos. Adicione a água a ferver e coza durante mais 10 minutos ou até os legumes estarem macios.
-
4. Aloure as amêndoas laminadas numa frigideira anti-aderente e reserve.

Comentários
Enviar um comentário