Saladas de Verão
Ingredientes:
200 g de miolo de camarão
150 g de miolo de mexilhão
azeite de oliva
-1 cebola cortada em tiras
2 dentes de alho cortados em lâminas
salsa
tomilho
sal
pimenta
300 g de massa cozida "al dente"
150 g de tomates cereja cortados em quatro
150 g de azeitonas pretas
250 g de queijo feta
Em uma frigideira refogue
Preparação:
- Camarão e o mexilhão em um fio de azeite e sal. Escorra todo o líquido e reserve.
- Volte a frigideira ao fogo e refogue a cebola e o alho no azeite, até a cebola estar transparente. Junte o tomilho e a salsa, pimenta e sal. Junte os camarões e os mexilhões e reserve até que arrefeça.
- Numa tigela, coloque a massa cozida e o refogado de camarões e mexilhões. Junte os tomates, as azeitonas e o queijo. Verifique o sal e corrija se for necessário. Tempere com pimenta e mais azeite, se gostar.
Comentários
Enviar um comentário