Saladas de Verão

Ingredientes:

200 g de miolo de camarão

150 g de miolo de mexilhão

azeite de oliva

-1 cebola cortada em tiras

2 dentes de alho cortados em lâminas

salsa

tomilho

sal

pimenta

300 g de massa cozida "al dente"

150 g de tomates cereja cortados em quatro

150 g de azeitonas pretas

250 g de queijo feta

Em uma frigideira refogue

Preparação:

  • Camarão e o mexilhão em um fio de azeite e sal. Escorra todo o líquido e reserve.
  • Volte a frigideira ao fogo e refogue a cebola e o alho no azeite, até a cebola estar transparente. Junte o tomilho e a salsa, pimenta e sal. Junte os camarões e os mexilhões e reserve até que arrefeça.
  • Numa tigela, coloque a massa cozida e o refogado de camarões e mexilhões. Junte os tomates, as azeitonas e o queijo. Verifique o sal e corrija se for necessário. Tempere com pimenta e mais azeite, se gostar.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados