Creme de tomate com manjericão
Ingredientes:
1litro de caldo de galinha
4 tomates grandes maduros
1 cravo-da-india
manjericão fresco
2 cebolas médias
1c, de sopa de ,argarina
1c.sopa de farinha de trigo
sal qb
pão torrada
Preparação:
Levar o caldo de galinha ao lume. Quando ferver junte o tomate cortado em quartos sem as sementes,o cravo-da-imdia e 8 folhas de mangericão cortadas. Tapar e cozinar durante 30 m.sobre lume brando.
bolas
Descascar, e picar as cebolas e cozinhar, num pequeno tacho pequeno, com a margarina.
Quando a cebola estiver translúcida, polvilhar com a farinha.Refogar, mexendo sempre durante 1 minuto. Juntar ao ao tomate e apure rapidamente Rectificar o sal
.
com
Triturar tudo com a varinha mágica. Servir o creme quente acompanhado com o pão ralado ou frito e decorado com folhas de manjericão.
1litro de caldo de galinha
4 tomates grandes maduros
1 cravo-da-india
manjericão fresco
2 cebolas médias
1c, de sopa de ,argarina
1c.sopa de farinha de trigo
sal qb
pão torrada
Preparação:
Levar o caldo de galinha ao lume. Quando ferver junte o tomate cortado em quartos sem as sementes,o cravo-da-imdia e 8 folhas de mangericão cortadas. Tapar e cozinar durante 30 m.sobre lume brando.
bolas
Descascar, e picar as cebolas e cozinhar, num pequeno tacho pequeno, com a margarina.
Quando a cebola estiver translúcida, polvilhar com a farinha.Refogar, mexendo sempre durante 1 minuto. Juntar ao ao tomate e apure rapidamente Rectificar o sal
.
com
Triturar tudo com a varinha mágica. Servir o creme quente acompanhado com o pão ralado ou frito e decorado com folhas de manjericão.
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