Batatas rústicas super saborosas

Ingredientes:


7 batatas médias

100 g farinha

1 colher de sopa pimenta

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de cebola em pó

1 colher de sopa de ervas de provença

1 colher de sopa de alho em pó

1 colher de sopa de paprica / colorau / pimenta doce

Preparação:

  • Cortar as batatas em pedaços e cozê-las ao vapor no microondas durante 5 ou 7 minutos.
  • Colocar a farinha num saco plástico transparente junto com o resto das especiarias.
  • Fechar o saco e agitar com energia para que os ingredientes se misturem.
  • Colocar as batatas já cozidas dentro do saco e sacudir até que as batatas estejam brancas de farinha.
  • Dispôr as batatas numa placa de ir ao forno, forrada de papel vegetal.
  • Verter um fio de azeite (de oliva) por cima das batatas.
  • Pôr no forno durante 30 minutos a 180ºC.
    Deixar no grill durante 5 minutos para dourar.








Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo