Arroz colorido nutritivo

Ingredientes:

2 xícaras de arroz cozido

1 envelope de tempero de legumes em pó

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de óleo

2 xícaras de brócolos pequeninos

1 xícara de ervilhas frescas

1 xícara de cenoura picada

1/2 xícara de uvas passas pretas

1/2 xícara de uvas passas brancas

Preparação:

  • Numa panela coloque o óleo, frite o alho até dourar, após coloque a cenoura e a ervilha. Frite-as bem até amaciar, depois ponha o brócolos, refoge e por último as uvas passas e o tempero de legumes.
  • Tampe e cozinhe por uns minutinhos.
  • Particularmente a gosto dos legumes crocantes, se você gosta bem cozido vá deixando cozinhar até o ponto desejado.
  • Depois de pronto, acrescente o arroz já cozido.
  • Uma dica bem legal é esquentar o arroz primeiro no microondas e colocá-lo quente na panela assim o arroz não grudará no fundo .
  • Sirva com uma mistura de salada.


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