Filtes de peixe com legumes
Ingredientes:
4 folhas de couve portuguesa
2cenouras
1 dl de azeite
800g filetes de pescada
1 raminho de tomilho
limão qb.
sal e pimenta q.b
Preparação:
Coser a couve e as cenouras,cortadas na diagonal, em água abundante e sal. Depois de cozidas , retirar e deixar arrefecer. Reservar as cenouras e cortar a couve em juliana.
Saltear em metade do azeite e temperar com sal e pimenta. Entretanto cortar os filetes na diagonal e corar no restante azeite.
Servir com a couve e as cenouras reservadas, não sem antes decorar com o tomilho.
4 folhas de couve portuguesa
2cenouras
1 dl de azeite
800g filetes de pescada
1 raminho de tomilho
limão qb.
sal e pimenta q.b
Preparação:
Coser a couve e as cenouras,cortadas na diagonal, em água abundante e sal. Depois de cozidas , retirar e deixar arrefecer. Reservar as cenouras e cortar a couve em juliana.
Saltear em metade do azeite e temperar com sal e pimenta. Entretanto cortar os filetes na diagonal e corar no restante azeite.
Servir com a couve e as cenouras reservadas, não sem antes decorar com o tomilho.
Comentários
Enviar um comentário