Salmão com esparguerte

ingredientes

Número de doses:
2
1 posta de salmão

1 cebola pequena

1 dente de alho

100 ml natas (creme de leite)

limão (1/2 raspa)

azeite (uns fios)

esparguete ( a gosto)

1 piada de pimenta

1 pitada de sal

1 pitada de coentros

Preparação

  • Começa por fazer o esparguete numa panela grande com bastante água, um pouco de sal e um fio de azeite, eu fiz a quantia para duas pessoas, depois de cozido, escorre
    Agora numa frigideira junta o alho e a cebola picada com um fio de azeite, refoga bem em lume médio.
  • Depois junta o salmão e deixa este ganhar cor, quando tiver quase cozinhado esmaga um pouco para separar as lascas, tempera com pimenta e sal.
  • Adiciona agora um pouco raspa de limão e as natas seguidas do esparguete já cozido e escorrido, mistura tudo bem e está pronto a servir com um pouco de coentros picado

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados