Arroz primavera no forno

Ingredientes:


300 g de arroz

200 g de legumes (cenoura, ervilha, vagem)

1/2 frango desossado

200 g de tomate pelado

2 dentes de alho

1/2 cebola

1 dente de alho

500 ml de caldo de frango

sal

queijo parmesão

azeite

Preparação:

  • Cortar o frango em iscas.Cortar a vagem em pequenas rodelas. Cortar a cenoura em pequenos cubos. Picar a cebola e o alho.
  • Aquecer o óleo. Refogar o frango.
    Adicionar a cebola e o alho. Adicionar a cenoura, a vagem e a ervilha. Refogar por 5 minutos em fogo brando. Adicionar o arroz.
  • Refogar levemente. Adicionar o caldo de frango.
    Adicionar o tomate pelado. Corrigir de sal.
    Cozinhar por 10 minutos.
  • Colocar em uma travessa refratária.
    Polvilhar com queijo tipo parmesão ralado.
    Levar ao forno para acabar de secar e gratinar.
    Servir com rodelas de tomate fresco.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados