Pernas de frango assadas com cebola roxa

Ingredientes:

4 pernas de frango

2 colheres (sopa) rasas de tempero caseiro pronto

50 ml de vinagre de sidra

1 cebola roxa bem grande fatiada

1 colher (sopa) de alecrim


1 colher (sobremesa) de margarina

Preparação:

  • Limpe as pernas, tirando o excesso de pele e a gordura. Tempere com o tempero pronto e com o vinagre e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Numa assadeira, regue bastante azeite, coloque os anéis de cebola roxa bem espalhados no fundo, salpique um pouco do alecrim.
  • Arrume as pernas de frango por cima, salpique o restante do alecrim e leve ao forno baixo, pré-aquecido por 30 minutos.
  • Vire as pernas de frango e deixe por mais 20 minutos, ou até dourar a parte de baixo.
  • Vire novamente, pincele a margarina e deixe terminar de assar em forno médio (mais uns 20 minutos).
  • Sirva com a cebola que assou junto.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo