Carbonara de beringela

Ingredientes:

300 gr espaguete

2 dentes de alho


1 berinjela

1/2 pimento vermelho (pimentão)

100 gr carne picada (moída)

200 ml natas (creme de leite)

sal


azeite

Preparação

  • Pique o alho, a cebola e o pimento (pimentão). Refogue-os com azeite no fogo médio.
  • Acrescente a berinjela cortada em cubos. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos (verifique se está cozida).
  • Acrescente a carne e cozinhe ainda por mais 10 min. Por último a nata (creme de leite) e deixe no fogo baixo por 5 minutos. Se precisar, retifique o tempero. Reserve.
  • Cozinhe os espaguetes durante 10 minutos (conforme indicação da embalagem). Para servir: coloque os espaguete, o molho por cima e finalize com salsa picada e um fio de azeite. Bom apetite!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados