Alcatra com ervilhas
Ingredientes:
1kg de carne de vaca(alcatra)cortada em tiras finas
2 dentes de alho
!/2 chávena de chá de molho de soja
2c(sopa) de óleo
1 chávena de chá de água a ferver
300 g de ervilhas congeladas
Preparação:
Temperar a carne com o molho de soja.Aquecer o óleo e dourar bem a carne, mexendo sempre. Regar com água e cozinhar até ficar macia. Adicionar as ervilha s refogar durante 5 minutos. Sirva com torradas, pão tostado ou com arroz e uma salada.
1kg de carne de vaca(alcatra)cortada em tiras finas
2 dentes de alho
!/2 chávena de chá de molho de soja
2c(sopa) de óleo
1 chávena de chá de água a ferver
300 g de ervilhas congeladas
Preparação:
Temperar a carne com o molho de soja.Aquecer o óleo e dourar bem a carne, mexendo sempre. Regar com água e cozinhar até ficar macia. Adicionar as ervilha s refogar durante 5 minutos. Sirva com torradas, pão tostado ou com arroz e uma salada.
Comentários
Enviar um comentário