Bifes de peru panados


Ingredientes:

         4 bifes de peru
         1 c. de (sopa de sumo de limão
         1 c. (sobremesa) de sal
         1 dente de alho
         2 ovos  médios
        200 g de pão ralado
       300ml de azeite

Preparação:
      

        Numa tigela temperar os bifes, com sumo de limão, o alho picado e o sal. Deixe marina no frigorífico  durante 45 m..Bater os ovos  num prato fundo.Num prato colocar raso o pão ralado e a pimenta branca, misturando bem .Escorrer o excesso de marinada dos bifes dos e passar pelo ovo batido,  e de seguida pelo pão ralado. calcando muito bem para que fiquem cobertos. Fritar os bifes em azeite (ou óleo) bem quente até ficarem dourados. Retirar e colocar sobre papel absorvente,
 antes de servir acompanhar com puré de batata e uma salada.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados