Torta de legumes

Ingredientes:

½ maço de brócolis ( buquês)


100 g de ervilhas frescas

1 colher de sopa de óleo vegetal

3 dentes de alho amassados

1 cebola ralada

Sal a gosto

1 xícara (chá) de leite desnatado

½ xícara (chá) de óleo vegetal

8 colheres de sopa de farinha de trigo integral

1 colher de sopa de fermento químico em pó

1 ovo

2 claras

margarina para untar

Preparação:

  • Corte os buquês de brócolis ao meio e a cenoura em cubinhos.
  • Em uma panela, aqueça o óleo vegetal, doure o alho e a cebola.
  • Acrescente os brócolis, a cenoura e as ervilhas.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o fermento, o ovo e as claras.
  • Passe do liquidificador para um recipiente, acrescente os legumes já frios e misture bem.
  • Unte um refratário com margarina, coloque a preparação e asse em forno preaquecido por cerca de 40 min.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados