Torta de legumes
Ingredientes:
½ maço de brócolis ( buquês)
1 cenoura
100 g de ervilhas frescas
1 colher de sopa de óleo vegetal
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de óleo vegetal
8 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 ovo
2 claras
margarina para untar
Preparação:
- Corte os buquês de brócolis ao meio e a cenoura em cubinhos.
- Em uma panela, aqueça o óleo vegetal, doure o alho e a cebola.
- Acrescente os brócolis, a cenoura e as ervilhas.
- Tempere com sal e reserve.
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o fermento, o ovo e as claras.
- Passe do liquidificador para um recipiente, acrescente os legumes já frios e misture bem.
- Unte um refratário com margarina, coloque a preparação e asse em forno preaquecido por cerca de 40 min.
Comentários
Enviar um comentário