Porco estufado com castanhas
Ingredientes:
Preparação:
Ingredientes
Número de doses:
Preparação
- Num tacho leve ao lume a banha, quando esta derreter junte a carne, os alhos, as cebolas, o louro despedaçado, uma pitada de noz-moscada, a salsa, sal e pimenta, deixando estufar em lume brando, mexendo várias vezes até que a carne esteja dourada e tenra.
- Entretanto coza as castanhas num tacho com água e sal; escorra as castanhas e junte-as à carne continuando a cozinhar durante mais 5 minutos.
- Por fim retire a preparação do lume, coloque-a numa travessa e sirva imediatamente.
- Num tacho leve ao lume a banha, quando esta derreter junte a carne, os alhos, as cebolas, o louro despedaçado, uma pitada de noz-moscada, a salsa, sal e pimenta, deixando estufar em lume brando, mexendo várias vezes até que a carne esteja dourada e tenra.
- Entretanto coza as castanhas num tacho com água e sal; escorra as castanhas e junte-as à carne continuando a cozinhar durante mais 5 minutos.
- Por fim retire a preparação do lume, coloque-a numa travessa e sirva imediatamente
- .
Comentários
Enviar um comentário