Salmão no forno com manteiga e limão

Ingredientes:


300 gr de salmão em postas

1 colher de sopa de manteiga

1 limão siciliano: raspas e suco

Salsinha

Cebolinha picada (variação: coentro)

Azeite de oliva

Temperos (pimenta do reino branca, sal e pimenta do reino moída no final)

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 180ºC
    Tempere o salmão com sal, pimenta do reino branca. Coloque as postas num pirex que possa ir ao forno.
    Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos.
  • Prepare o molho:
    Numa penela, derreta a manteiga. Adicione as raspas e o suco do limão siciliano.
    Mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
  • Para servir:
    Sirva o molho de limão sobre o peixe.
    Finalize com a salsinha e cebolinha picadas e um pouco de pimenta do reino moída na hora.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados