Frango no forno com mel e mostarda
Ingredientes:
Preparação:
- Num tabuleiro dispor a cebola às meias luas, e sobre elas as batatas aos cubos, deixando espaço para colocar o frango. Salpicar as batatas com um pouco de sal e alecrim picado.
- Dispor o frango no tabuleiro, e colocar a laranja dentro do frango (não esquecer de a picar com um palito para que o sumo se liberte enquanto está no forno).
- Barrar o frango todo com uma mistura que inclui o mel, a mostarda antiga, e sal.
Regar com um pouco de vinho branco apenas por cima das batatas, e um fio de azeite. - Levar
ao forno e deixar cozinhar. Verificar várias vezes, e virar o frango.
Se for necessário, barrar com mais mostarda e mel, e se estiver seco,
adicionar um pouco mais de vinho. Furar o frango com um garfo para
libertar algum suco e dar sabor às batatas.
Deixar cozinhar e dourar bem.

Comentários
Enviar um comentário