Molho de camarão delicioso
Ingredientes:
Preparação:
- Lave bem os camarões com água corrente e limão e deixe escorrer até secar completamente. Retire as cascas do camarão e reserve. Limpe os camarões tirando as tripas de cima e de baixo. Lave os camarões tratados novamente com água corrente e limão e deixe escorrer até secar completamente.Tempero os camarões com tempero pronto e deixe descansar por 10min.
- Numa panela coloque um pouco de azeite de oliva, as cascas do camarão, um pouco de tempero pronto e a água filtrada.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que as cascas fiquem bem avermelhadas.
Coe em peneira fina reservando o caldo. - Noutra
panela, coloque o camarão no azeite de oliva, já quente, em fogo
brando, e deixe que o camarão solte sua água até estar cozido.
Tire o camarão com uma escumadeira, reservando o caldo.
Cuidado, não deixe demorar demais para o camarão não ficar duro. - Normalmente são 3min em média, até que o camarão adquira uma cor avermelhada.
Misture os dois caldos reservados com o molho de tomate. - Adicione as folhas de manjericão e o tomate e a cebola em cubos e deixe cozinhar em fogo baixo por 03 min após a fervura.
- Adicione o camarão por mais um tempo só para aquecer e desligue o fogo.
- Informações adicionais: Servir com Arroz ou Massa
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