Gallete des Rois
Ingredientes:
Entretanto estendemos a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada. Nela cortamos 2 círculos iguais. Num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga, colocamos um dos círculos.
Sobre ele vertemos o creme e em seguida sobrepomos o outro circulo. Pressionamos o rebordo e pincelamos com água. Barramos o bolo com um ovo mexido e levamos ao forno por 35 minutos.
- 300 gramas de massa folhada
- 150 gramas de açúcar
- 150 gramas de amêndoa moída
- 80 gramas de manteiga
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de rum
- Água, manteiga e farinha q.b.
Preparação
Iniciamos esta receita por misturar a amêndoa, o açúcar e a manteiga. Amassamos bem e juntamos 3 ovos e o rum. Deste modo, ficamos com o creme pronto e reservamos.Entretanto estendemos a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada. Nela cortamos 2 círculos iguais. Num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga, colocamos um dos círculos.
Sobre ele vertemos o creme e em seguida sobrepomos o outro circulo. Pressionamos o rebordo e pincelamos com água. Barramos o bolo com um ovo mexido e levamos ao forno por 35 minutos.
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