Almofadinhas de gila
Ingredientes:
Entretanto preparamos o recheio misturando a noz ao doce de gila.
Polvilhamos uma superfície lisa com farinha e estendemos a massa cortando-a em retângulos. Recheamos metade de cada retângulo com o doce e cobrimos com a outra metade, pressionamos os cantos.
Fritamos as almofadinhas em óleo bem quente, escorremos sobre papel absorvente e polvilhamos com açúcar e canela.
- 250 gramas de farinha
- 100 gramas de compota de gila
- 50 gramas de nozes picada
- 10 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de vinagre
- Óleo para fritar
- 1 folha de papel absorvente
- Sal, açúcar, canela e farinha q.b.
Preparação:
Iniciamos esta receita por preparar a massa. Para o efeito juntamos as 250 gramas de farinha com uma pitada de sal e as colheres de óleo, vinagre e água. Misturamos bem e deixamos a repousar por 20 minutos.Entretanto preparamos o recheio misturando a noz ao doce de gila.
Polvilhamos uma superfície lisa com farinha e estendemos a massa cortando-a em retângulos. Recheamos metade de cada retângulo com o doce e cobrimos com a outra metade, pressionamos os cantos.
Fritamos as almofadinhas em óleo bem quente, escorremos sobre papel absorvente e polvilhamos com açúcar e canela.
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