Doce de Cenoura

Ingredientes:
  • mais ou menos 400 gramas de puré de cenoura.
  • um pão demolhado em agua fria e espremido.
  • pau de canela.
  • 300 gramas de açúcar.
  • e como opção podemos juntar raspas de limão ou laranja.

Preparação:

Depois de reunidos todos os ingredientes necessários começamos por juntar o puré de cenoura, o açúcar, a raspa de limão ou laranja, o pão desfeio e misture tudo muito bem.
Depois de tudo misturado vamos juntar o pau de canela e levar ao lume, deixando ferver durante 6 minutos, mexendo sempre para não pegar.
Retire de lume e ponha nos recipientes onde ficará o doce, tire o pau de canela e deixe arrefecer.
Já pode ter o seu Doce de Cenoura sempre á mão.
Pode juntar outros ingredientes como vinho do porto, nozes …. deixe-nos o resultado das suas experiências.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo