Tomates recheados com cogumelos
Ingredientes:
- 4 tomates médios
- 100 gramas de cogumelos Paris
- 50 gramas de alho francês
- 1dl de molho béchamel
- ½ dl de azeite
- 1 colher de sobremesa de queijo mozzarella ralado
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 1 colher de sobremesa de coentros
- Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
Iniciamos
esta receita por picar o alho francês, laminar os cogumelos e levar
ambos a refogar em manteiga. Juntamos o molho béchamel, temperamos com
sal, pimenta e noz-moscada.
Entretanto lavamos os
tomates e fazemos-lhes uma abertura na parte superior, de forma a
ficarem como que com uma tampa. Com uma colher retiramos cuidadosamente a
polpa e no seu lugar recheamos com o preparado anterior. Pomos as
tampinhas, polvilhamos com o queijo mozzarella ralado e levamos ao
forno a 180°C durante 10 minutos.
Enquanto aguardamos trituramos os coentros e envolvemos com o azeite.
Por fim, retiramos os tomates do forno e regamos com os coentros
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