Tomates recheados com cogumelos

Ingredientes:
  • 4 tomates médios
  • 100 gramas de cogumelos Paris
  • 50 gramas de alho francês
  • 1dl de molho béchamel
  • ½ dl de azeite
  • 1 colher de sobremesa de queijo mozzarella ralado
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de coentros
  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.

 Preparação:

Iniciamos esta receita por picar o alho francês, laminar os cogumelos e levar ambos a refogar em manteiga. Juntamos o molho béchamel, temperamos com sal, pimenta e noz-moscada.
Entretanto lavamos os tomates e fazemos-lhes uma abertura na parte superior, de forma a ficarem como que com uma tampa. Com uma colher retiramos cuidadosamente a polpa e no seu lugar recheamos com o preparado anterior.  Pomos as tampinhas, polvilhamos com o queijo mozzarella ralado e levamos ao forno a 180°C durante 10 minutos.
Enquanto aguardamos trituramos os coentros e envolvemos com o azeite.
Por fim, retiramos os tomates do forno e regamos com os coentros


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