Salada de tagliatelle com meloa e abacate
Ingredientes:
Da mesma forma preparamos o abacate: cortamos ao meio, separamos o caroço, descascamos, cortamos aos bocados e regamos com sumo de limão. Lavamos e cortamos os rabanetes às meias luas, descascamos as nozes e cortamos em pedaços.
Juntamos tudo numa taça de ir à mesa, sem esquecer do camarão previamente cozido e descascado.
Para o molho misturamos a maionese com o iogurte, as natas, o sal, a pimenta, a hortelã picada e o restante sumo de um limão. Misturamos tudo e está pronto a servir.
- 300 gramas de tagliatelle
- 100 gramas de camarão cozido
- 1 limão
- 1 abacate
- 1 meloa
- 3 rabanetes
- 6 nozes
- 1 tomate
- 1dl de natas
- 1 iogurte natural
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Para iniciar a receita desta salada começamos por cozer a massa, numa panela com água e sal durante 10 minutos. Entretanto, cortamos a meloa ao meio, retiramos as pevides e extraímos a polpa cortando-a em pequenas porções.Da mesma forma preparamos o abacate: cortamos ao meio, separamos o caroço, descascamos, cortamos aos bocados e regamos com sumo de limão. Lavamos e cortamos os rabanetes às meias luas, descascamos as nozes e cortamos em pedaços.
Juntamos tudo numa taça de ir à mesa, sem esquecer do camarão previamente cozido e descascado.
Para o molho misturamos a maionese com o iogurte, as natas, o sal, a pimenta, a hortelã picada e o restante sumo de um limão. Misturamos tudo e está pronto a servir.
Comentários
Enviar um comentário