Lulas estufadas

Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 800 gramas de lulas limpas
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1/4 pimento verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 150 gramas de ervilhas
  • 1 litro de água
  • azeite
  • 1 folha de louro
  • sal q.b
  • 1 colher de sobremesa de caril

Preparação:

  • Comece esta receita por cortar as lulas em pequenas argolas e tempera-as com o sal e o louro.
  • Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar um pouco.
  • De seguida junte ao refogado o tomate, o pimento, as lulas e metade da água.
  • Tape o tacho e deixe a cozinhar durante cerca de 10 minutos.
  • Decorrido este tempo, pode juntar as ervilhas, a cenoura e o caril. Deixe cozinhar.
  • Entretanto pode adicionar o resto da água, e deixe a cozinhar com o tacho destapado até que as lulas fiquem bem macias.
  • Pode acompanhar esta receita com arroz branco.

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