Pudim de maracujá
Ingredientes:
- 2dl de sumo natural de maracujá
- 0,6dl de leite
- 0,2dl de sumo natural de manga
- Sumo de 1 laranja
- 300 gramas de açúcar
- 8 gemas
- 10 folhas de gelatina
- 2 colheres de sopa de maisena
Preparação:
- Iniciamos esta receita por retirar a polpa dos maracujás que passamos por um passador para separar as sementes. Reservamos.
- Em seguida, demolhamos as folhas de gelatina em água fria.
- Entretanto, batemos as gemas com o açúcar e sobre elas vertemos, sem parar de mexer, o leite previamente fervido.
- Escorremos a gelatina e juntamos ao preparado anterior, assim como o sumo de manga.
- Por fim, misturamos a esse preparado o sumo dos maracujás com o sumo de laranja e a maisena.
- Com o preparado preenchemos uma forma rectangular que levamos ao frigorífico até solidificar.
- Decoramos a gosto.
Comentários
Enviar um comentário