Pudim de pão com maçãs
Ingredientes:
De seguida, descascamos e cortamos as maçãs em lascas. Dispomos as fatias de maçãs numa tarteira e polvilhamos com açúcar. Levamos ao forno, a 180°C, até adquirirem um tom dourado.
Nessa fase, colocamos as fatias de pão sobre as maçãs e polvilhamos com um pouco mais de açúcar. O restante açúcar derretemos com a manteiga e regamos o preparado anterior.
Levamos ao forno, por 30 minutos, a 180°C.
Desenformamos depois de frio e decoramos a gosto.
- 4 maçãs reinetas
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 8 fatias de pão de forma
- 70 gramas de manteiga
- 5 dl de leite
- 1/2 cálice de rum
Preparação:
Iniciamos esta receita por passar as fatias de pão pelo leite misturado com o rum e reservamos.De seguida, descascamos e cortamos as maçãs em lascas. Dispomos as fatias de maçãs numa tarteira e polvilhamos com açúcar. Levamos ao forno, a 180°C, até adquirirem um tom dourado.
Nessa fase, colocamos as fatias de pão sobre as maçãs e polvilhamos com um pouco mais de açúcar. O restante açúcar derretemos com a manteiga e regamos o preparado anterior.
Levamos ao forno, por 30 minutos, a 180°C.
Desenformamos depois de frio e decoramos a gosto.
Comentários
Enviar um comentário