Ovos verdes
Ingredientes:
Cortamos os ovos em dois, no sentido do comprimento maior, retiramos as gemas e vamos esmagá-las com um garfo. Temperamos as gemas esmagadas com azeite, vinagre, sal e salsa picada e misturamos bem. Colocamos esta mistura no local onde anteriormente retirámos as gemas, recheando assim as claras.
Passamos cada uma por farinha e ovo batido e levamos a fritar em óleo quente. Escorremos sobre papel absorvente e decoramos com salsa em rama.
- 9 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 ramo de salsa
- Óleo para fritar
- Papel absorvente
- Sal e farinha q.b.
Preparação:
Iniciamos esta receita por colocar a cozer os ovos, em água abundante temperada com sal, durante 10 minutos. Uma vez cozidos, retiramos da água, passamos por água fria, retiramos a casca e deixamos a arrefecer.Cortamos os ovos em dois, no sentido do comprimento maior, retiramos as gemas e vamos esmagá-las com um garfo. Temperamos as gemas esmagadas com azeite, vinagre, sal e salsa picada e misturamos bem. Colocamos esta mistura no local onde anteriormente retirámos as gemas, recheando assim as claras.
Passamos cada uma por farinha e ovo batido e levamos a fritar em óleo quente. Escorremos sobre papel absorvente e decoramos com salsa em rama.
Comentários
Enviar um comentário