Torta de chocolate com morangos
Ingredientes para a Massa:
- 200 gr de açúcar
- 6 ovos
- 160 gr de farinha com fermento
- 40 gr de chocolate em pó
- 80 gr de açúcar
- 4 dl de natas frias
- 1 dl de topping de chocolate
- 300 gr de morangos maduros
- topping de morango
Preparação:
- Comece esta receita por preparar a massa. Para isso, bata os ovos com o açúcar.
- De seguida, adicione a farinha peneirada com o chocolate em pó e envolva muito bem.
- Agora, unte e polvilhe um tabuleiro, deite a massa e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 200ºC, durante mais ou menos 20 minutos.
- Quando estiver cozido, desenforme sobre um papel vegetal com açúcar, enrole e deixe arrefecer.
- Entretanto, bata as natas em neve com o açúcar. Reserve um pouco das natas para decorar, e às restantes misture o topping.
- Com cuidado, desenrole a torta e recheie com a parte do creme.
- Sobre o creme espalhe os morangos cortados em pequenos pedaços. Pode reservar alguns morangos para a decoração da torta.
- Volte a enrolar a torta.
- Com a ajuda de um saco de pasteleiro, decore a torta com as natas batidas e finalize com morangos no topo.
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