Bifes de peru com natas

Ingredientes:
  • 2 bifes de peru pequenos
  • 250 gramas de cogumelos marrom frescos
  • 2 dentes de alho
  • uma embalagem com 200 mililitros de natas de soja
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • sal
  • pimenta

Preparação:

  • Sobre uma tábua de cozinha, corte os bifes em pequenas tiras e tempere com o sal e a pimenta.
  • De seguida, lave muito bem os cogumelos com água e um pouquinho de vinagre.
  • Depois de bem lavados, retire a pele dos cogumelos e corte aos bocados laminados.
  • Entretanto, coloque ao lume brando uma frigideira anti aderente, e aí deite os bocados da carne, os cogumelos, os alhos laminados e regue com o azeite.
  • Tape a frigideira e leve ao lume durante uns 3 minutos.
  • Findo este tempo, destape e vá mexendo de vez em quando até que os cogumelos e a carne estejam bem cozinhados.
  • Quando os cogumelos e a carne estiverem cozinhados, adicione então as natas de soja e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos, mexendo para não pegar.
  • Sirva acompanhado de arroz branco com legumes, polvilhando com sementes de linhaça ou chia e uma salada, com algumas nozes partidas em pedacinhos.
  • Nesta receita também fica um verdadeiro mimo saboroso, para quem gosta, acompanhado de umas fatias finas de queijo fresco.









Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo