Broas à minha moda
Ingredientes:
Coloque os ovos inteiros e o açúcar e mexa. Aos poucos vá acrescentando a farinha com a canela e o fermento
. Quando tudo estiver muito bem batido, juntam-se os frutos secos.
Para finalizar, faça pequenas bolas passadas por farinha e leve ao forno, a uma temperatura de 240º, num tabuleiro untado e enfarinhado.
As broas demoram cerca de 10 a 15 minutos a estarem prontas.
- 1 kg de batata
- 1 kg de açúcar
- 1 kg de farinha
- 150 gr de manteiga
- 7 ovos
- 2 colheres de chá de canela
- 1 colher de chá de fermento
- Frutas secas e cristalizadas
Preparação:
Para dar inicio à realização da receita das Broas, comece por pesar as batatas antes de cozer. De seguida leve as batatas a cozer e depois de cozidas passe-as pelo passevite e junte a manteiga.Coloque os ovos inteiros e o açúcar e mexa. Aos poucos vá acrescentando a farinha com a canela e o fermento
. Quando tudo estiver muito bem batido, juntam-se os frutos secos.
Para finalizar, faça pequenas bolas passadas por farinha e leve ao forno, a uma temperatura de 240º, num tabuleiro untado e enfarinhado.
As broas demoram cerca de 10 a 15 minutos a estarem prontas.
Comentários
Enviar um comentário