Entrecote com cogumelos
Ingredientes:
Para dar inicio à confecção desta receita, comece por lavar muito bem os cogumelos e escorra-os. De seguida, tempere os bifes com sal e pimenta e deixe tomar gosto durante algum tempo.
Frite os bifes na margarina, e reserve-os quentes. Na mesma gordura dos bifes, frite os cogumelos inteiros, e deve ir mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
Entretanto, acrescente os oregãos, misture o molho e regue os bifes. Para acompanhar, junte algo a seu gosto, pois qualquer acompanhamento fica muito bem nesta receita.
- 500 gr de cogumelos frescos
- sal e pimenta q.b
- 4 bifes da vazia ou do acém
- 2 colheres de chá de oregãos
- 50 gr de margarina
Para dar inicio à confecção desta receita, comece por lavar muito bem os cogumelos e escorra-os. De seguida, tempere os bifes com sal e pimenta e deixe tomar gosto durante algum tempo.
Frite os bifes na margarina, e reserve-os quentes. Na mesma gordura dos bifes, frite os cogumelos inteiros, e deve ir mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
Entretanto, acrescente os oregãos, misture o molho e regue os bifes. Para acompanhar, junte algo a seu gosto, pois qualquer acompanhamento fica muito bem nesta receita.
Comentários
Enviar um comentário