Leite creme com bolacha maria
Ingredientes:
Entretanto batemos as gemas com o açúcar e aquecemos o leite com a farinha e a casca de limão.
Juntamos tudo e levamos a engrossar em lume brando.
Vertemos o leite creme sobre as bolachas, polvilhamos com açúcar e queimamos com um ferro em brasa.
Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
- 8 gemas
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 pacote de bolachas tipo bolacha maria
- 1l de leite
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 casca de limão
- Açúcar q.b.
Preparação:
Nesta receita começamos por forrar o fundo das taças com as bolachas.Entretanto batemos as gemas com o açúcar e aquecemos o leite com a farinha e a casca de limão.
Juntamos tudo e levamos a engrossar em lume brando.
Vertemos o leite creme sobre as bolachas, polvilhamos com açúcar e queimamos com um ferro em brasa.
Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
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