Tarte de maçã com vinho do Porto

Ingredientes:

150 gr de Farinha

150 gr de Açúcar

125 gr de Manteiga

3 Ovos

3 colheres (sopa) de Leite

1 colher (chá) de Fermento

3 a 4 Maçãs


1 colher (sopa) de Vinho do Porto

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Numa tigela bata o açúcar com a manteiga (derretida em banho-maria) e as gemas.
    Junte o leite, a farinha, o fermento, uma colher de sobremesa de canela e o vinho do Porto.
  • Envolva as claras batidas em castelo.
  • Descasque as maçãs e parta-as em gomos fininhos.
  • Verta a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e disponha a maçã.
  • Polvilhe com canela e leve ao forno +/- 30 minutos.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados