Batata doce assada com salmão fumado atum e milho

Ingredientes:

Número de doses: 6
Batata doce Q.B.

1 lata de Milho

Tranches de Salmão Fumado

3 latas de Atum bem escorrido

2 colheres de sopa de Salsa picada

4 Ovos, levemente batidos

Queijo ralado Q.B.

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 190°C.
    Coloque as batatas numa travessa de ir ao forno, e asse-as por 50-60 minutos, até ficar macia. Retire do forno, e quando estiverem mornas o suficiente para as segurar, corte-as ao meio na horizontal. Retire a polpa da batata mas deixando cerca de 1 cm na casca.
  • Com a ajuda de um garfo esmague a batata doce e adicione-lhe o milho, o atum, o salmão desfiado e a salsa picada.
  • Bata os ovos, e tempere-os de sal e pimenta e junte ao puré envolvendo bem a mistura.
  • Coloque as cascas da batata-doce de novo numa travessa de ir ao forno.
    Coloque a mistura nas conchas de batata-doce e polvilhe com o queijo por cima.
  • Leve a assar por 25 minutos, até dourarem e sirva com uma salada ou legumes verdes cozidos ao vapor.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo