Folhado de frango com arroz de espinafres
Ingredientes
- 1 emb. folhado de frango e legumes congelados
- 1 c. sopa mel
- 2 c. sopa amêndoa laminada
- 250 g arroz Thai Jasmine
- 5 dl água
- 1 laranja
- 1 e ½ c. chá sal
- ½ emb. espinafres em folha
Preparação
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1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
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2. Prepare o folhado de frango e legumes, seguindo as indicações da embalagem. Antes de colocar no forno, pincele a superfície do folhado com o mel e salpique com as amêndoas laminadas.
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3. Introduza o arroz em água a ferver, temperada com 3 a 4 tiras de casca da laranja e o sal. Mexa com um garfo e coza tapado durante 10 a 12 minutos.
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4. Retire as cascas da laranja e envolva as folhas de espinafres no arroz, deixando repousar 5 minutos fora do lume.
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5. Disponha o arroz numa travessa e enfeite com a laranja cortada em gomos.
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6. Sirva com o folhado de legumes.»informação produtos Pingo Doce«

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