Risoto de frango

Ingredientes:


300 g de peito de Frango

3 xícaras de arroz cozido

3 dentes de alho amassados

2 cebolas picadas

2 tomates sem pele picados

1/2 xícara de molho de tomate

cheiro verde bem picados

meia colher de café de açafrão

sal e pimenta a gosto

100 g de mussarela em cubos

Queijo ralado a gosto

Preparação:

  • Cozinhe o Frango em panela de pressão por 20 minutos após a panela começar a chiar. Desfie o frango, e em uma panela frite o alho em duas colheres de óleo, depois de dourado o alho, frite bem a cebola.
  • Coloque o frango desfiado e frite-o bem e coloque o sal e pimenta a gosto e o tomate picado.
  • Acrescente o molho de tomate e vá cozinhando-o. Misture o açafrão e o cheiro verde. Ponha o arroz e misture bem deixe no fogo por uns 10 minutos aproximadamente.
  • Depois ponha a mussarela em cubos no meio, tampe e deixe ferver por mais 10 minutos. Salpique cheiro verde e queijo ralado por cima. Sirva com uma salada verde de sua preferência.

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