Bolo de yogurte com raspa de limão
Preparação:
- Numa taça colocar a farinha peneirada com o sal e o fermento. Noutra taça colocar os iogurtes, o açúcar, os ovos, a raspa de limão e a essência de baunilha. Mexer tudo com uma vara de arames. Agora acrescenta-se a mistura de farinha, fermento e sal ao preparado anterior. Por fim chega a parte de juntar óleo.
- Unta-se a forma com manteiga, coloca-se farinha a cobrir e deita-se a massa do bolo para a forma. Depois vai ao forno a 170ºC cerca de 45 minutos.
- texto corrido:
Colocar numa taça a farinha, fermento e o sal. Noutra taça colocar os iogurtes, o açúcar, os ovos, a raspa do limão e essência de baunilha. Mexer tudo com uma vara de arames. - Adicionar a farinha, fermento e sal ao preparado anterior e mexer bem. Juntar o óleo e mexer bem. Untar uma forma com manteiga e farinha e verter a massa do bolo para a forma. Deixar cozer durante 45 minutos a 170ºC.

Comentários
Enviar um comentário