Bolo de yogurte com raspa de limão


Ingredientes:


170 g de farinha

2 iogurtes naturais sem açúcar

225 g de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

3 ovos

1 limão

120 ml de óleo

1/2 colher de chá de sal

1 colher de chá cheia de fermento

Preparação:

  • Numa taça colocar a farinha peneirada com o sal e o fermento. Noutra taça colocar os iogurtes, o açúcar, os ovos, a raspa de limão e a essência de baunilha. Mexer tudo com uma vara de arames. Agora acrescenta-se a mistura de farinha, fermento e sal ao preparado anterior. Por fim chega a parte de juntar óleo.
  • Unta-se a forma com manteiga, coloca-se farinha a cobrir e deita-se a massa do bolo para a forma. Depois vai ao forno a 170ºC cerca de 45 minutos.
  • texto corrido:
    Colocar numa taça a farinha, fermento e o sal. Noutra taça colocar os iogurtes, o açúcar, os ovos, a raspa do limão e essência de baunilha. Mexer tudo com uma vara de arames.
  • Adicionar a farinha, fermento e sal ao preparado anterior e mexer bem. Juntar o óleo e mexer bem. Untar uma forma com manteiga e farinha e verter a massa do bolo para a forma. Deixar cozer durante 45 minutos a 170ºC.

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