Bifes de vaca com três pimentas

Ingredientes:

6 bifes de vaca

3 dentes de alho

4 dl de natas

1 colher (sopa) bem cheia de margarina

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (chá) de mistura de três pimentas

Salsa q.b.

Sal q.b.

Preparação:

  • Arranje os bifes e tempere-os com os dentes de alho picados finamente. Leve uma frigideira ao lume com a margarina, deixe derreter, junte o azeite, deixe aquecer, adicione os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto.
  • Retire-os, coloque-os num prato e tempere-os com uma pitada de sal fino. Deite depois as natas e os grãos de pimenta para a mesma frigideira com a gordura de fritar os bifes, mexa bem e deixe cozinhar até engrossar.
  • Junte novamente os bifes, envolva-os no molho e deixe-os aquecer. Retire e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com batatas fritas em palitos finos.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados