Tarte de limão e leite condensado

Ingredientes:

Número de doses: 6

Para a massa:

200g de bolacha maria

75g de margarina derretida.

Para o recheio:

1 pacote de natas

1 lata de leite condensado

2 limões grandes

Para a decoração:

Rodelas de limão

Bolacha triturada

Preparação:

  • Ligue o forno a 150 graus. Triture as bolachas e deite sobre elas a margarina derretida, mexa até ficar bem misturado. Forre a tarteira com a massa, pressionando-a bem. Leve ao forno durante 10m. Retire e deixe arrefecer.
  • Recheio:
    Bata as natas até estarem firmes, junte o leite condensado e a raspa dos limões, envolva tudo muito bem. Esprema o sumo e vá acrescentando,aos poucos. Depois de tudo bem incorporado, verta na tarteira.
    Leve ao frigorífico, cerca de 2h e decore.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados