Tarte de pêras
Ingredientes:
Polvilhe a mesa com farinha, para poder estender a massa sem que esta pegue, e estenda-a com o rolo. Depois de estendida forre a forma da tarte com a massa.
Quando esta acabar de cozer, e depois de a retirar o forno, deixe arrefecer e pode pintá-la com a geleia.
Aconselha-se a servir a tarte sem retirar a folha de fundo da forma, pois pode partir a massa, uma vez que esta é muito tenra e quebradiça.
- 75g de margarina
- 1 gema de ovo
- 125g de farinha
- 50 g de açúcar
- 1 colher de café de fermento em pó
Polvilhe a mesa com farinha, para poder estender a massa sem que esta pegue, e estenda-a com o rolo. Depois de estendida forre a forma da tarte com a massa.
Ingredientes:
- geleia transparente para pintar a tarte
- umas gotas de sumo de limão
- 2 ovos inteiros
- 200g de açúcar
- 50 g de margarina
- 700 g de pêras maduras
Quando esta acabar de cozer, e depois de a retirar o forno, deixe arrefecer e pode pintá-la com a geleia.
Aconselha-se a servir a tarte sem retirar a folha de fundo da forma, pois pode partir a massa, uma vez que esta é muito tenra e quebradiça.
Comentários
Enviar um comentário