Massa carbonara
Ingredientes:
Entretanto, corte o fiambre e o queijo aos quadrados e coloque numa taça.
De seguida, corte o bacon aos quadrados e frite-os numa frigideira, sem gordura. Depois junte ao fiambre e ao queijo.
Na frigideira onde fritou o bacon frite a carne picada e junte à mistura anterior. Acrescente a massa e o molho branco com natas e misture tudo.
Finalmente, deite os fios de Queijo Emental em fios por cima da massa e está pronto a servir.
- 1 fatia grossa de fiambre
- 200 gramas de massa Fusili
- 1 fatia grossa de Queijo Flamengo
- 4 fatias grossas de Bacon
- Queijo Emental em fios
- 200 gramas de carne picada
- 1 chávena de molho branco com natas
Preparação:
Para iniciar a receita de Massa Carbonara, deve começar por cozer a massa num tacho com água abundante, até que fique “al dente”.Entretanto, corte o fiambre e o queijo aos quadrados e coloque numa taça.
De seguida, corte o bacon aos quadrados e frite-os numa frigideira, sem gordura. Depois junte ao fiambre e ao queijo.
Na frigideira onde fritou o bacon frite a carne picada e junte à mistura anterior. Acrescente a massa e o molho branco com natas e misture tudo.
Finalmente, deite os fios de Queijo Emental em fios por cima da massa e está pronto a servir.
Comentários
Enviar um comentário